Accueil » Nos producteurs

Des producteurs et fournisseurs certifiés bio

Choisir de bons produits et travailler avec des fournisseurs locaux, voici l’un des mes secrets pour préparer de bons petits plats.

producteurs-locaux

Revivez une journée
chez nos producteurs

Juliette vous emmène à la traite des chèvres avec Anne au cœur de sa Chèvrerie en alpage.

Découvrez les fournisseurs de votre Restaurant – Salon de thé
Les Herbes Folles

chevrerie-barrettes

La Chèvrerie des Barettes

Voilà maintenant plus de 12ans que Anne élève un troupeau d’une soixantaine de chèvres et transforme leur lait en savoureux fromages lactiques. Passionnée par ses bêtes, Anne les élève sans antibiotique et possède une certification AB pour ses produits.

la-ferme-de-la-source

La ferme de la source

Ayant déjà travaillé avec La ferme de la source lorsque j’étais cheffe de cuisine au collège de Saint-Jeoire, c’était une évidence pour moi de retravailler avec eux. Avec une exploitation de plus de 8 hectares, la ferme propose des fruits, légumes, soupes & confitures 100% bio.

gaspard-petrin

Gaspard est dans le pétrin

C’est après quelques années passées dans le domaine du sport que Gaspard a choisi de se lancer dans son aventure en fondant sa boulangerie sur Contamine-sur-Arve. Des produits élaborés à partir de matières premières 100% bio.

au-verger-des-brasses

Au Verger des Brasses

Vincent Mesnier cultive environ 9 000m2 de terre en maraîchage bio sur la commune de Viuz-en-Sallaz. Il transforme une partie de sa production de petits fruits rouges en délicieux sorbets certifié bio.

santoline

Santoline

Santoline est une épicerie bio créée par Marc-André Dufour. Chaque semaine, je complète mes achats aux côtés d’une équipe sympathique dévouée, efficace et de bons conseils.

vrac-altitude

Vrac Altitude

Stéphanie a ouvert son épicerie vrac il y a un an. J’achète chez elle les pépites de chocolat, les noix de pécan & les myrtilles séchées que j’utilise pour cuisiner mes desserts.

terre-adelice

Terre Adélice

Xavier & Bertrand sont des créateurs passionnés de glaces et sorbets entièrement bio depuis 2009. Basés en Ardèche, leurs produits sont élaborés avec soin avec 70% de fruits non-cuits pour plus de saveurs.

Leaf-Well

Leaf Well

Un couple passionné qui a eu l’idée de créer des boissons fraîches et désaltérantes avec très peu de sucre. Des thés froids délicieux avec très peu de théine, des saveurs originales et certifiées bio.

fournisseurs-lokki

Lokki

Située à Cavaillon, Lokki est une entreprise créée par une bande de jeunes imaginatifs qui proposent de délicieux Kéfir & Kombucha. Je suis tombée amoureuse de leurs produits tout comme mes clients qui en raffolent.

les-jardins-de-gaia

Les jardins de Gaia

Les jardins de Gaia est une maison de thé spécialisée dans le thé bio. Sélectionnés directement chez les petits producteurs, les thés proviennent du commerce équitable et de l’agriculture biodynamique.

biopain

BioPain

Pascal a décidé un jour de devenir boulanger, une reconversion sur le tard très réussie, avec des pains délicieux élaborés avec soin dans son atelier à Sixt Fer à Cheval et bien sûr certifiés en AB.

bigallet

Bigallet

Bigallet est une entreprise familiale située en Isère, elle produit de délicieux sirops bio élaborés avec des fruits issus d’une filière d’approvisionnement local.

logo-herbes-folles

Nous contacter :

Téléphone : 06 82 95 44 37

Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com

Nos horaires :

  • Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 08:30-14:30
  • Mercredi : 09:00-18:00
  • Samedi : 10:00 – 14:30