Des producteurs et fournisseurs certifiés bio
Choisir de bons produits et travailler avec des fournisseurs locaux, voici l’un des mes secrets pour préparer de bons petits plats.
Revivez une journée
chez nos producteurs
Juliette vous emmène à la traite des chèvres avec Anne au cœur de sa Chèvrerie en alpage.
Découvrez les fournisseurs de votre Restaurant – Salon de thé
Les Herbes Folles
La Chèvrerie des Barettes
Voilà maintenant plus de 12ans que Anne élève un troupeau d’une soixantaine de chèvres et transforme leur lait en savoureux fromages lactiques. Passionnée par ses bêtes, Anne les élève sans antibiotique et possède une certification AB pour ses produits.
Element Terre
Mathieu et Bénédicte travaillent plusieurs hectares de terre sur la commune de Saint-André de Boëge en agriculture biologique.
Gaspard est dans le pétrin
C’est après quelques années passées dans le domaine du sport que Gaspard a choisi de se lancer dans son aventure en fondant sa boulangerie sur Contamine-sur-Arve. Des produits élaborés à partir de matières premières 100% bio.
Au Verger des Brasses
Vincent Mesnier cultive environ 9 000m2 de terre en maraîchage bio sur la commune de Viuz-en-Sallaz. Il transforme une partie de sa production de petits fruits rouges en délicieux sorbets certifié bio.
Santoline
Santoline est une épicerie bio située à Viuz. Chaque semaine, je complète mes achats aux côtés d’une équipe sympathique dévouée, efficace et de bons conseils.
Terre Adélice
Xavier & Bertrand sont des créateurs passionnés de glaces et sorbets entièrement bio depuis 2009. Basés en Ardèche, leurs produits sont élaborés avec soin avec 70% de fruits non-cuits pour plus de saveurs.
Leaf Well
Un couple passionné qui a eu l’idée de créer des boissons fraîches et désaltérantes avec très peu de sucre. Des thés froids délicieux avec très peu de théine, des saveurs originales et certifiées bio.
Lokki
Située à Cavaillon, Lokki est une entreprise créée par une bande de jeunes imaginatifs qui proposent de délicieux Kéfir & Kombucha. Je suis tombée amoureuse de leurs produits tout comme mes clients qui en raffolent.
Les jardins de Gaia
Les jardins de Gaia est une maison de thé spécialisée dans le thé bio. Sélectionnés directement chez les petits producteurs, les thés proviennent du commerce équitable et de l’agriculture biodynamique.
Bigallet
Bigallet est une entreprise familiale située en Isère, elle produit de délicieux sirops bio élaborés avec des fruits issus d’une filière d’approvisionnement local.
Nous contacter :
Téléphone : 06 82 95 44 37
Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com
Nos horaires :
- Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 08:30-14:30
- Mercredi : 08:30-18:00
- Samedi et dimanche : fermé