Accueil »
Les Herbes Folles vous proposent :
Une cuisine créative, originale et pleine de saveurs et d’épices. Chaque semaine, Juliette vous propose des plats et desserts différents:
plats végétariens et vegan, galettes sarrasin, crêpes, pâtisseries, jus détox, tout est fait maison à partir de produits issus de l’agriculture biologique et/ou locaux.
Le menu des Herbes Folles
MENU DU MARDI 30 MAI et du VENDREDI 2 JUIN
Sur place ou à emporter Fermé lundi 29 mai
Entrée
Gaspacho de concombre, menthe, paprika, au tofu soyeux (vegan) 5€
Plats
Bol du jour : Croquettes de flocons de céréales et légumineuses aux fanes de betteraves, et assortiments de crudités (vegan) 16€
Galette sarrasin et salade (4 ingrédients au choix: oeuf, emmental, chèvre, reblochon, tomates confites, légume du jour, noix) 12.50€
Desserts
Tartelette rhubarbe gingembre 5,60€
Crème chocolat et fève de Tonka au lait végétal (vegan) 5€
Sorbets et glaces 2,60 € la boule, 5€ les 2 boules
Crêpe (sucre, chocolat, caramel beurre salé, confiture, chocolat noisette, miel citron, sirop d’érable, crème de marron, banane chocolat…) 3.50€/4€
Les jus
Jus détox frais à l’extracteur 33cl 6.20€
Pomme, carotte, betterave, gingembre, orange et citron
Jus de pomme de Haute-Savoie 33cl 4.20€
Smoothie 33cl 5.40€
Fruits frais mixés
Milshake 33cl 5.40€
Fruits mixés avec du lait (vache ou végétal)
Nous contacter :
Téléphone : 06 82 95 44 37
Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com
Nos horaires :
- Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 08:30-14:30
- Mercredi : 08:30-18:00
- Samedi et dimanche : fermé