Accueil » Menu

Une cuisine bio et végétarienne au coeur de votre restaurant Les Herbes Folles

Aux Herbes Folles, on déguste une cuisine créative, originale et pleine de saveurs et d’épices. Chaque semaine, Juliette vous des menus différents. Composés de plusieurs entrées, plusieurs plats et plusieurs desserts, les menus sont cuisinés avec des produits locaux autant que possible.

plats-les-herbes-folles

Le menu des Herbes Folles

  Du lundi 5 au samedi 10 décembre

 

 

A emporter ou sur place.

         Tarifs : menu complet à emporter 18€ (à la carte: entrée 5€, bol 11€, galette 8.50€, dessert 4.50€)

Sur place: voir affichage

entrée-herbes-folles

  Entrée

Soupe miso aux shitakés, algues et vermicelles   6€

plats-herbes-folles

Plats

Bol du Bouddha: riz noir complet, tofu fumé, chou-fleur rôti sauce teriyaki et crudités (vegan)    14€

Et aussi à partir de mercredi:  Lasagnes au butternut, carottes et emmental        13€

Galette sarrasin et salade        12€

(avec jambon cru de Savoie 13€)

 

                              

desserts-herbes-folles

Desserts

Banana bread au chocolat (vegan, sans gluten)   4.5€

Salade d’agrumes à la cannelle et biscuit    5€

Sorbets et glaces   2,50 € la boule, 4€ les 2 boules

Crêpe (sucre, chocolat, caramel beurre salé, confiture, chocolat noisette, miel citron, sirop d’érable, crème de marron, banane chocolat…)    3.50€/4€

 

 

 

jus-smoothies-herbes-folles

Les jus

Jus détox  à l’extracteur    5.60€

Pomme, carotte, betterave, gingembre, curcuma et citron

Jus de pomme de Savoie    3.80€

Smoothie, Milkshake        4.50€

Fruits au choix

logo-herbes-folles

Nous contacter :

Téléphone : 06 82 95 44 37

Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com

Nos horaires :

  • Lundi, mardi, jeudi et vendredi: 08:30-14:30
  • Mercredi : 09:00-18:00
  • Samedi : 10:00-14:30