Accueil » Menu

Les Herbes Folles vous proposent :

Une cuisine créative, originale et pleine de saveurs et d’épices. Chaque semaine, Juliette vous propose des plats et desserts différents:

plats végétariens et vegan, galettes sarrasin, crêpes, pâtisseries, jus détox, tout est fait maison à partir de produits issus de l’agriculture biologique et/ou locaux.

plats-les-herbes-folles

Le menu des Herbes Folles

 Du lundi 30 janvier au samedi 4 février

 

entrée-herbes-folles

  Entrée

Pissaladière  (tarte aux oignons et olives Kalamata)   6€

plats-herbes-folles

Plats

 Bol du Bouddha:   légumes mi-cuits au curcuma  (chou pointu et chou chinois, carottes, brocolis), tofu au Tamari et riz Thaï à la coriandre   (vegan)   16€

Galette sarrasin et salade  (4 ingrédients au choix: oeuf, emmental, chèvre, reblochon, tomates confites, légume du jour, pomme de terre, amande, noix)        12.50€     avec jambon cru de Savoie   13€

Et aussi à partir de mercredi :   Lasagnes à la courge et lentilles corail, avec salade   13,50€

                              

desserts-herbes-folles

Desserts

Cake carotte orange (sans gluten)     4,50€

Crème chocolat fève de Tonka au lait de coco  (vegan)   5€ 

Sorbets et glaces   2,60 € la boule, 5€ les 2 boules

Crêpe (sucre, chocolat, caramel beurre salé, confiture, chocolat noisette, miel citron, sirop d’érable, crème de marron, banane chocolat…)    3.50€/4€

 

 

 

jus-smoothies-herbes-folles

Les jus

Jus détox frais à l’extracteur   33cl   6.20€

Pomme, carotte, betterave, gingembre, orange et citron

 

Jus de pomme de Haute-Savoie  33cl   4.20€

Smoothie   33cl     5.40€

Fruits frais mixés 

Milshake   33cl     5.40€

Fruits mixés avec du lait (vache ou végétal)

logo-herbes-folles

Nous contacter :

Téléphone : 06 82 95 44 37

Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com

Nos horaires :

  • Lundi, mardi, jeudi : 08:30-14:30
  • Mercredi, vendredi : 08:30-18:00
  • Samedi : 15:00-21:00