Accueil »
Les Herbes Folles vous proposent :
Une cuisine créative, originale et pleine de saveurs et d’épices. Chaque semaine, Juliette vous propose des plats et desserts différents:
plats végétariens et vegan, galettes sarrasin, crêpes, pâtisseries, jus détox, tout est fait maison à partir de produits issus de l’agriculture biologique et/ou locaux.
Le menu des Herbes Folles
Du lundi 30 janvier au samedi 4 février
Entrée
Pissaladière (tarte aux oignons et olives Kalamata) 6€
Plats
Bol du Bouddha: légumes mi-cuits au curcuma (chou pointu et chou chinois, carottes, brocolis), tofu au Tamari et riz Thaï à la coriandre (vegan) 16€
Galette sarrasin et salade (4 ingrédients au choix: oeuf, emmental, chèvre, reblochon, tomates confites, légume du jour, pomme de terre, amande, noix) 12.50€ avec jambon cru de Savoie 13€
Et aussi à partir de mercredi : Lasagnes à la courge et lentilles corail, avec salade 13,50€
Desserts
Cake carotte orange (sans gluten) 4,50€
Crème chocolat fève de Tonka au lait de coco (vegan) 5€
Sorbets et glaces 2,60 € la boule, 5€ les 2 boules
Crêpe (sucre, chocolat, caramel beurre salé, confiture, chocolat noisette, miel citron, sirop d’érable, crème de marron, banane chocolat…) 3.50€/4€
Les jus
Jus détox frais à l’extracteur 33cl 6.20€
Pomme, carotte, betterave, gingembre, orange et citron
Jus de pomme de Haute-Savoie 33cl 4.20€
Smoothie 33cl 5.40€
Fruits frais mixés
Milshake 33cl 5.40€
Fruits mixés avec du lait (vache ou végétal)
Nous contacter :
Téléphone : 06 82 95 44 37
Adresse e-mail : lesherbes.folles74@gmail.com
Nos horaires :
- Lundi, mardi, jeudi : 08:30-14:30
- Mercredi, vendredi : 08:30-18:00
- Samedi : 15:00-21:00